注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyqun2000的博客

 
 
 

日志

 
 

钩花的别致上衣  

2014-09-12 14:57:40|  分类: 爱尔兰拼花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


钩花的别致上衣




шикарная блуза1 (468x700, 216Kb)

 Вязание женственной блузки крючком с изящными цветками и рельефными лепестками доставит удовольствие настоящей мастерице. Для начинающих дополнительно дан мастер-класс для выполнения цветков и лепестков.' _mstHash="855296" _mstChunk="true">针织女性衬衫,钩针与优雅的花朵和花瓣浮雕的荣幸目前 masterice。 进阶学习者大师班,给出花瓣的花.

大小衬衫: 46 (俄罗斯) 或 40 (欧洲)。

вязания блузки крючком нам требуется:' _mstHash="855298">对于针织钩编的女衬衫,我们需要:


纱 《 紫罗兰 》 (282 m g 50,100%棉丝光) 是 300 克两个浅色底纹 ;
纱"扎菲尔"(在 100 g 470 米,粘胶 100%) 是小 moto?ek 派位组别 ;
两种色调的纱"20/3 微米"、"当归牛仔裤线程 20/3 英寸 (100%) 的聚酯为网格 ;
捷克种子珠。

针织技术:


大花配有优美,救济计划和花瓣 ;
"浆果"a b ;
小花图案 ;
磁带环上 g ;
弹簧为绑定边缘的产品我们进行 d;
我们继续花编织钩针上衣下面的描述。

使图案的真人大小的耐用聚乙烯或致密的织物和做一个剪影在镜像的窗体,因为它将是 iznan。一侧。

4 气球针织链上执行所需的数量的大花。循环并绑定 8 余张贴。没有 nakida。1 一 prov?zyvaem 与增量通过邮局数目。没有另一个 2 系列 nakida — — 通过邮局。没有 nakida。针织后方 polupetl? 的所有员额。所有应该有 20 开机自检。没有 nakida。我们的数字没有增加 1。我们用了"锥形 knobble"(见下一大师班)。

шикарная блуза2 (463x700, 262Kb)

大师班上的鲜花和花瓣。

шикарная блуза3 (700x354, 291Kb)

шикарная блуза4 (540x700, 274Kb)

шикарная блуза5 (700x274, 245Kb)

шикарная блуза6 (525x700, 281Kb)
边缘产品装饰准备几个褶皱和绑定到栏杆上的架构必须紧凑中纱线的负担 (方式他们的手),然后捆扎 izognet 弹簧。在这种状态的 primetyvaem 磁带在颈部、 下摆和衬衫的袖子上。

然后进行艰苦的工作,以填补空的空间用网。它可能是不规则或网格单元格。单元格可以过帐。针和 3 的气球。它们之间循环。您可以将链接更大: 过帐。与 2 哟和 5 的气球。循环。针织行交错,有时引入小小故障的多样性 (播放自己)。

Vv?zyvat′ 珠子,把它们放在钩子上,伸展在循环中,不要忘记。更改为不同的站点线程的颜色。

当正面,背面和袖子都准备好了,prikalyvaem 每件其他模式相结合的网格。删除烤炙再次 otparivaem 产品。

钩针钩针上衣的图案。

выкройка для блузки

针织图和。

шикарная блуза7 (383x700, 149Kb)

编织图案

шикарная блуза8 (600x675, 143Kb)

从一本时尚杂志。作者: Olga Masagutova
http://webdesign-planeta.ru/vyazanie-bluzki-kryuchkom-s-tsvetkami/


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017