注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyqun2000的博客

 
 
 

日志

 
 

五月花园  

2014-08-19 19:34:59|  分类: 钩针坎肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月花园


  以下是电脑意译

美丽的顶部,作者呼吁"园林的可能"。所涉及的技术的爱尔兰花边。

 

4979645_1403559269_azhurnayakoftochkasadyvmae_opisanieshemy (700x669, 243Kb)


大小: 36。
需要: 为 150 克的白色和混杂岩中色调的绿纱 (100%科通,50 克/170 m)、 100 g 光绿色纱 (100%科通,50 克/280 米),和 1 小音按钮、 针、 纱钩 # 1.5 和 2 号。

2014年08月19日 - yyqun2000 - yyqun2000的博客


"大花": 图 1-1。针织的钩针号 2 从白纱圈的中心。

"小花": 1-2 计划。针织的钩针号 2 从白纱圈的中心。

"圈": 图 1-3。针织的钩针号 2 从白纱圈的中心。

"叶": 图 1-4。针织的钩针号 2 混杂岩中色调的绿纱。

"三叶草"计划 1-5。针织的钩针号 2 从白纱圈的中心。

主要模式"替代混沌网格。针织的钩针号 1.5 光绿纱。这种模式用来填充的元素之间存在巨大差距。使用天线回路连接栏杆,没有 nakida 的列,以及职位一个或两个哟。一切都取决于拱的行之间的距离。布料应确切地说,秋天不 mor?init′s?,均匀地填补的空白。

描述。模型尺寸表示模式 (图 1-1)。

这种模式很有趣和质量,就必须考虑到这两个规则。第一: 使精确,个别的模式,基于模型的零件和斜面,连接在接缝处,尝试进行调整,以溶解缝合,并继续进行 vyv?zyvani? 细节上准备好的模式。第二: 认为情节的各种元素,使草图的这篇作文中的异形的线条与缝线的每一个细节,如果元素的轮廓是超越模式,呈现扬声器电路所需和周围的地方上相关详细信息而是考虑到这一点时工作在这片。

使精确模式制作的它的大小的详细信息。根据拟议的计划,将链接所需的数

发明的故事歌曲的内容。成品放置模式返回页首,别针他们。淡绿色的针和线缝中接触单元。然后开始连接元件在一篇作文,填补空的空间格局"替代混沌网格。要从模式中删除它的完成的项。Vyv?zav 所有的部分,和他们一起成上所有的接缝 (针光绿色纱) 的产品。

沿紧身胸衣轻绿纱和图 1-8 vyv??ite 车道-挡板,修复了紧身胸衣,在从后面的脖子 zastegiva?s′ 花纹的上部边缘。第一 vyv?zyvaete 链 40 的副总裁,然后钩针艺术。b/n 上部边缘再次在节初始数量的条纹的胸衣和 vyv?zyvaete 链是 40 的准备好了。在 vyv?zyvaete 上的所有系列电路都电路 1-8。缝的地带,一端上的一个按钮,该循环将作为通关模式的另一端。袖窿、 胸衣的上部边缘和底部边缘的产品由光绿纱模式 1-7。轻青纱 1-6 以配合两个皮带长度每个 20-22 厘米。缝他们的产品 (见图)。
作者伊万奇克 L.B.
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017