注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyqun2000的博客

 
 
 

日志

 
 

秋天的叶子 (针织拼凑而成).非常漂亮  

2014-03-23 16:13:47|  分类: 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的叶子 (针织拼凑而成).非常漂亮

电脑意译
引用消息limada 
 
Tashashu (斯维特拉娜)
 
 
МК Осенние листья (вязаный пэчворк) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade 

MK 系列齐头并进 v?zanomu 拼凑而成。截面和纱线染色和色的残留物。让我们针织面料叶的窗体中的元素。针织袜业。

 

 

秋天的叶子 (针织拼凑而成).非常漂亮 - yyqun2000 - yyqun2000的博客

招聘轮辐上 40 循环。


1R: 镀铬、 34 面部、 转针织 (这里和进一步针织轮通过包装工作线程下一个 neprov?zannu? 循环,这里是 36-我)。就是,在轮以后右香料我们有 4 + 1 个环路 neprov?zannye neprov?zanna?,包在工作线程),和在左侧 35。
2 p: 15 人。
3 p: 13 人,打开。
4Ps: 15 人。
5 p: 13 人,打开。
DIN 6 p: 15 人。
7R: 13 人打开。
8 p: 16 人,打开。
9r: 13 人打开。
10 p: 16 人,打开。
11r: 13 人打开。
12r: 16 人打开。
13r: 13 人打开。
14r: 16 人打开。
15 p: 17 人,打开。
16R: 13 人打开。
17 p: 16 人,打开。
18r: 13 人打开。
19r: 16 人打开。
20 p: 13 人,打开。
21r: 16 人打开。
22r: 13 人打开。
23R: 15 人。
24 p: 13 人,打开。
25 p: 19 人,打开。
26r: 38 人。(与绞索的 1 neprov?zanna?,一个 neprov?zanna? 包裹,-共 40)。 38 人。

27R: 铬,39 的徽号。



叶准备就绪:

 

它旁边的领带。要执行此操作,关闭循环并键入空气 20 发言 20 循环:

 

Prov?zyvaem 面部 40 循环 + 叶的新兵下 40 仍以发言:

 

第一次 40 循环重复与 1 p-26r:

 

上的左边和右边-针织从我们在 40 循环。


三叶。
不谈针织 (反转) prov?zyvaem 那些在循环中,转 15。现在,我们有正确的香料离开 25 循环请勿触摸它们,针织平均 35 循环中的落叶。重复模式入手 2 系列:

 

 

第四次叶针织的剩余的循环方式相同:

 


招聘 20 空中循环到下一个较低叶:

 

针织的下一行,直到面部和新兵为横向年底离开另一个 40 循环:

所以我们有一个画布。有测量的第一次的叶片长度和宽度,您可以为您的模式来计算所需的数目的项目。要对齐侧向针织波 polulistiki (直到 16R。 架构)。你可以离开的下边缘与尖叶或具有循环磨边填补的空白:

要彼此分开,树叶可以跳过他们之间上一双对比纱系列:

 

当你意识到你可以获取几何的原则和任意更改的大小和位置的树叶。在这种情况下通常针织上使用标记的圆针。我更加容易: 关闭每个工作表中和铰链的磨边的新类型的循环:

 

也许你注意到环标记。了解更多关于我在以前 MK 写的那些topic/288349-mk-volny-iz-ostatkov-pryazhi?vr=1&inside=1 www.livemaster.ru/.我在这里简单地除以 20 圈,并不把它避免混淆,将主机的下一片叶子。这不是必需的但如此方便。

在这里是的结果:


"在花园里种一棵树。
安静,安静的所以他们欢呼
秋天的雨的低语"。

 

多一些愉快:)。当我在针织 pè?vorkom 感兴趣时,它变得清晰,结果就是非常依赖于美丽的颜色组合。所以我发现纱批发购买的可能性。因此,股票和盈余增加属于超我的意志在我店里卖。欢迎访问:)



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017